A vitamina amarela é um remédio ideal para
melhorar nossa digestão, nos ajuda a evitar a retenção de líquidos, ativar
nosso metabolismo e, inclusive, nos ajuda em dietas de emagrecimento.
Essa vitamina tem um sabor refrescante, tropical e
levemente picante, ideal para épocas de calor. Precisamos adicionar à receita
um creme vegetal para dar-lhe a cremosidade ideal.
Ingredientes
Abacaxi bem maduro o quanto baste;
Suco de gengibre ou gengibre em pó o quanto baste;
Coco em pó (ou ralado) o quanto baste;
Creme vegetal de aveia, arroz ou coco o quanto
baste;
Estévia purificada o quanto baste.
Nessa receita é ideal utilizarmos a casca do
abacaxi, afinal, ela contém muitas propriedades benéficas para a saúde. Para
isso, basta fervê-la por 15 minutos e deixá-la repousar por 5 minutos. Depois
adicioná-la aos demais ingredientes e bater todos até obter uma vitamina homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário