sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Vitamina amarela

A vitamina amarela é um remédio ideal para melhorar nossa digestão, nos ajuda a evitar a retenção de líquidos, ativar nosso metabolismo e, inclusive, nos ajuda em dietas de emagrecimento.

Essa vitamina tem um sabor refrescante, tropical e levemente picante, ideal para épocas de calor. Precisamos adicionar à receita um creme vegetal para dar-lhe a cremosidade ideal.

Ingredientes

Abacaxi bem maduro o quanto baste;
Suco de gengibre ou gengibre em pó o quanto baste;
Coco em pó (ou ralado) o quanto baste;
Creme vegetal de aveia, arroz ou coco o quanto baste;
Estévia purificada o quanto baste.
Nessa receita é ideal utilizarmos a casca do abacaxi, afinal, ela contém muitas propriedades benéficas para a saúde. Para isso, basta fervê-la por 15 minutos e deixá-la repousar por 5 minutos. Depois adicioná-la aos demais ingredientes e bater todos até obter uma vitamina homogênea.



Nenhum comentário:

Postar um comentário