quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Sal com ervas

2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de raspa de limão ralada

Modo de preparo
Bater os ingredientes no liquidificador. Armazenar em um recipiente para sal e utilizar como substituto deste na hora de temperar os alimentos.

Dica: Acrescentar alguns grãos de arroz cru para evitar que fique empedrado.

Você ainda pode fazer uma receita usando um pouco de sal. Para isso utilize os ingredientes abaixo:

Ingredientes

Coloque partes iguais de ervas secas
Alecrim
Manjericão
Orégano
Salsinha
Sal

Modo de preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador. Armazenar em um recipiente para sal e utilizar como substituto deste na hora de temperar os alimentos.

Fazendo uso dessas receitas você também estará diminuindo o consumo de glutamato monossódico que é um intensificador de sabor adicionado a temperos industriais que é prejudicial a saúde.

Lembre-se, o Sal de Ervas deve ser guardado em geladeira e consumido em até 1 mês.


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