2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá de
manjericão
1 colher de chá de
orégano
1 colher de chá de
raspa de limão ralada
Modo de preparo
Bater os ingredientes no liquidificador. Armazenar
em um recipiente para sal e utilizar como substituto deste na hora de temperar
os alimentos.
Dica: Acrescentar alguns grãos de arroz cru para
evitar que fique empedrado.
Você ainda pode fazer uma receita usando um pouco
de sal. Para isso utilize os ingredientes abaixo:
Ingredientes
Coloque partes iguais de ervas secas
Alecrim
Manjericão
Orégano
Salsinha
Sal
Modo de preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador. Armazenar
em um recipiente para sal e utilizar como substituto deste na hora de temperar
os alimentos.
Fazendo uso dessas receitas você também estará
diminuindo o consumo de glutamato monossódico que é um intensificador de sabor
adicionado a temperos industriais que é prejudicial a saúde.
Lembre-se, o Sal de Ervas deve ser guardado em
geladeira e consumido em até 1 mês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário