quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Kibe Assado Recheado


Ingredientes

600 gr de carne moída
2 xícaras de farelo de trigo
300 gr de presunto 
300 gr de muçarela
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola grande picada
sal e pimenta calabresa à gosto
azeite, orégano e hortelã (opcional)

Modo de preparo

Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas, escorra bem a água até ficar bem seco. Misture o farelo com a cebola, o sal, a pimenta e a carne moída. Divida a massa em duas partes iguais. Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada com margarina,aperte bem contra o fundo da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar. No meio monte em camadas, o presunto, a mussarela e o requeijão. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno, de preferência pré-aquecido á 180°. Deixe assando por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário