Ingredientes
600 gr de carne moída
2 xícaras de farelo de trigo
300 gr de presunto
300 gr de muçarela
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola grande picada
sal e pimenta calabresa à gosto
azeite, orégano e hortelã (opcional)
Modo de preparo
Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas,
escorra bem a água até ficar bem seco. Misture o farelo com a cebola, o sal, a
pimenta e a carne moída. Divida a massa em duas partes iguais. Coloque a
primeira parte da massa em fôrma untada com margarina,aperte bem contra o fundo
da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar. No meio monte em camadas, o
presunto, a mussarela e o requeijão. Regue com um pouco de azeite, cubra com
papel alumínio e leve ao forno, de preferência pré-aquecido á 180°. Deixe
assando por aproximadamente 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário