O corpo responde de
diversas maneiras: obesidade, síndrome de resistência à insulina, deficiência
de cálcio, alergias, diarreias e doenças auto-imunes. Os chineses consideram o
excesso de glúten sinal de má higiene interna já que o metabolismo emperra,
favorecendo bactérias que gostam de calor e estagnação.
A dieta sem glúten é moda nas academias pois o
emagrecimento e a redução de gordura na área
abdominal é comprovada. Muita gente está incluindo na alimentação pães de aipim
e de milho, macarrão de arroz e cookies de soja. A recomendação mais lógica
será a dessensibilização ao glúten.
Trata de um período de três meses no qual não se
pode comer os quatro cereais que contêm o glúten:
- Trigo,
- Centeio,
- Cevada e aveia.
A idéia é uma reeducação alimentar. Você pode comer
um pãozinho mas o excesso pode alterar todo o seu metabolismo, baixar a
imunidade do organismo e levar doenças.
Intestino sem glúten produz serotonina e gera
alegria é a afirmação de especialistas da área nutricional. As dificuldades no
começo da dieta podem aparecer por isso uma boa dica para ter o sucesso
esperado é a ingestão constante de frutas, que além de leves são nutritivas e
de baixa caloria.
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