ALMOÇO
Opção 1: 4 col. (sopa) de salada de legumes com
tofu em cubos temperada com 1 col. (chá) de azeite extravirgem e 1 col.
(sobremesa) de aceto balsâmico e pouco sal + 3 col. (sopa) de arroz integral
polvilhado com cúrcuma + 2 col. (sopa) de feijão carioca (ou azuki) + 2 col.
(sopa) de batata-doce (ou batata yacon) sautée + 1 filé pequeno (80 g) de
frango grelhado
Opção 2: 1 prato (sobremesa) de salada de alface
crespa, rúcula e rabanete ralado temperada com 1 col. (chá) de azeite
extravirgem e 1 col. (sobremesa) de aceto balsâmico e pouco sal + 3 col. (sopa)
de arroz integral polvilhado com gergelim (opcional) + 2 col. (sopa) de
feijão-preto + 2 col. (de servir) de espinafre refogado com alho, cebola e um
fio de azeiteextra virgem + 1 filé pequeno (80 g) de carne magra (patinho,
coxão-mole) grelhada
Opção 3: 1 prato (sobremesa) de salada de alface,
escarola, agrião e cenoura ralada temperada com 1 col. (chá) de azeite
extravirgem, 1 col. (sobremesa) de aceto balsâmico e pouco sal + 3 col. (sopa)
de quinua refogada + 1 col. (de servir) de vagem e cenoura refogadas + 1 col.
(de servir) de sardinha assada com pimentões (receita abaixo).
Opção 4: 1 prato (sobremesa) de salada de
manjericão fresco e tomate picado sem sementes temperada com 1 col. (chá) de
azeite extra virgem, 1 col. (sobremesa) de aceto balsâmico e pouco sal + 1
porção (250 g) de macarrão de arroz com brócolis + 1 filé pequeno (80 g) de
carne magra grelhada
Opção 5: 1 prato (sobremesa) de salada de alface
americana, rúcula, tomate-cereja e pepino temperada com 1 col. (chá) de azeite
extravirgem e 1 col. (sobremesa) de aceto balsâmico e pouco sal + 2 col. (sopa)
de arroz integral polvilhado com gergelim (opcional) + 1 col. (sopa) de
lentilha + 5 buquês de brócolis cozidos no vapor + 1 filé médio (100 g) de
peixe assado
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