segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Bolo de cacau sem farinha - sem glúten


Bolo de cacau sem farinha


Ingredientes 
. 3 col. (copa) de azeite de oliva 
. 5 ovos 
. 1 xíc. (chá/250 g) de biomassa de banana verde* 
. ½ xíc. (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa) 
. 3 col. (sopa) de cacau em pó 
. 4 col. (sopa) de coco ralado 

Modo de fazer 
No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau. Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Rende: 16 fatias 
Calorias por fatia: 160
* Pesquisar no nosso blog a maneira de obter a biomassa

Nenhum comentário:

Postar um comentário