sexta-feira, 14 de novembro de 2014

FRANGO AO CURRY (MODA INDIANA)

FRANGO AO CURRY  (MODA INDIANA)

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
3 colheres (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de páprica
1 folha de louro
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
2 filés de frango - cortados em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (240 ml) de iogurte natural
3/4 xícara (180 ml) de leite de coco
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena


Modo de preparo


Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até que fique levemente dourada. Acrescente o alho, o curry, a canela, a páprica, a folha de louro, o gengibre, o açúcar e o sal. Mexa os ingredientes por mais 2 minutos. Junte o frango cortado, o extrato de tomate, o iogurte e o leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire a folha de louro. Misture o suco de limão e a pimenta-caiena. Deixe no fogo por mais 5 minutos.


Rendimento: 4 pessoas.
Preparo:20mins › Cozimento: 25mins.



Nenhum comentário:

Postar um comentário