segunda-feira, 10 de novembro de 2014

II - Receita com curry

Ingredientes

1 kg de filé de frango em cubos grandes
2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
quanto baste de sal

Creme
1 copo(s) de requeijão
1 lata(s) de milho verde
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de curry

Como fazer
Misture o vinagre, o sal, o alho, o Aji-no-moto, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.
Creme

Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve.
Montagem

Em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.


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