sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Crepe com farinha de trigo sarraceno

Preparar crepes, mas com farinha de trigo sarraceno, que é muito usado na França e que possui alto conteúdo em fibras e é mais digestivo, e além do mais, esta receita é apta para os celíacos, pois não contém glúten.

Este cereal ajuda a combater a obesidade, a depressão, a diabetes e as doenças cardiovasculares.

Ingredientes (para 8-12 crepes)

1 copo e meio de farinha de sarraceno
Uma colher de sal marinho
1 copo de água fria (200 mL)
1 ovo
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Misture a água e o sal.
Adicione a farinha pouco a pouco e vá misturando até obter uma massa suave.
Adicione o ovo e bata bem a mistura.
Deixe repousar a massa na geladeira por 1 a 2 horas, e já está pronta.
Colocar uma pequena quantidade na frigideira, com um pouco de azeite, fritar ambos os lados, assim como fazemos com as panquecas.



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