Ingredientes:
5 colheres de sopa rasas de flor de hibisco seca
1 garrafa de 500 ml de suco de uva tinto (natural, sem adição de açúcar)
2 limões
Alguns ramos de hortelã
5 colheres de sopa rasas de flor de hibisco seca
1 garrafa de 500 ml de suco de uva tinto (natural, sem adição de açúcar)
2 limões
Alguns ramos de hortelã
Modo de preparo:
Esquente 500 ml de água até pouco antes do ponto de fervura. Apague o fogo, acrescente o hibisco, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Depois disso, destampe e acrescente algumas pedras de gelo, até que o chá esfrie completamente.
Em uma jarra de vidro, acrescente o suco de uva, o sumo de um limão (acrescente mais a gosto), o chá resfriado, o outro limão em rodelas e os ramos de hortelã. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Acrescente mais gelo a gosto na hora de servir.
Dica: se quiser fazer uma versão borbulhante, use menos água para fazer o chá, completando com água naturalmente gaseificada ao finalizar o drinque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário