quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Receita para quem tem intolerância à gluten e lactose

Bolo de cenoura

Ingredientes:
– 3 ovos inteiros
– 1 cchá de essência de baunilha
– 2 cenouras grandes ou 3 normais
– 4 cs de óleo de coco
– 4 cs de adoçante para forno e fogão (pode ser trocado por açúcar ou o que você preferir)
– 2 xíc de farinha sem glúten (aqui tem várias marcas)
– 2 cs de água
– 1 cs de fermento em pó


Modo de fazer
Dica: Sempre ligo o forno antes de começar a preparar as receitas, assim já vai pré aquecendo!


1. O primeiro passo é ralar as cenouras
2. Quebre os ovos no liquidificador e bata até virar um milk shake amarelinho
3. Acrescente a essência de baunilha e o óleo de coco e mande ver.
4. Coloque as cenouras raladas e bata.
5. Nesse creme laranja, adicione o adoçante e vrummm.
6. Coloque a primeira xícara de farinha, bata e depois a segunda. Por último, 2 cs de água.
7. Despeje na forma de silicone, porque ai não precisa untar! 
8. Hora de ir ao forno por cerca de 25 minutos. A temperatura foi uns 220 graus! Vá olhando e dando aquela espetada básica com o palito, saiu limpo, tá pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário