segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Perca peso e ganhe pique - Jantar

JANTAR

Opção 1: 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com molho de iogurte + 2 col. (de servir) de brócolis cozido no vapor + 1 filé médio (100 g) de peixe grelhado 

Opção 2: 1 prato (fundo) de sopa de couve-flor com cardamomo (receita abaixo) + 1 fatia de pão sem glúten 

Opção 3: 1 prato (fundo) de sopa de abobrinha com curry (receita abaixo) servida com 1 peito de frango cozido e desfiado 

Opção 4: 1 prato (fundo) de sopa de abóbora com gengibre batida com 2 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional - receita abaixo) + 1 prato (sobremesa) de couve-flor e cenoura refogadas com alho, cebola e 1 fio de azeite extravirgem 

Opção 5: 1 prato (fundo) de sopa de mandioquinha e cenoura batida com 2 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional) + 1 prato (sobremesa) de salada de chuchu com cebola




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