JANTAR
Opção 1: 1 prato (sobremesa) de salada de
grão-de-bico com molho de iogurte + 2 col. (de servir) de brócolis cozido no
vapor + 1 filé médio (100 g) de peixe grelhado
Opção 2: 1 prato (fundo) de sopa de couve-flor com
cardamomo (receita abaixo) + 1 fatia de pão sem glúten
Opção 3: 1 prato (fundo) de sopa de abobrinha com
curry (receita abaixo) servida com 1 peito de frango cozido e desfiado
Opção 4: 1 prato (fundo) de sopa de abóbora com
gengibre batida com 2 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional -
receita abaixo) + 1 prato (sobremesa) de couve-flor e cenoura refogadas com
alho, cebola e 1 fio de azeite extravirgem
Opção 5: 1 prato (fundo) de sopa de mandioquinha e
cenoura batida com 2 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional) + 1
prato (sobremesa) de salada de chuchu com cebola
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