quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Chá de alecrim

A receita de hoje é indicada para amenizar as crises de enxaqueca. O chá de alecrim e erva cidreira atua diretamente no sistema neurológico, reduzindo, assim, os sintomas da doença. Veja como fazer e consumir o chá de ervas.
Alecrim: um dos ingredientes do chá para enxaqueca.

Você vai precisar de:

1 colher (sobremesa) de folhas secas de alecrim
1 colher (sopa) de folhas picadas de erva cidreira
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

O primeiro passo é ferver a água em uma panela de vidro ou inox. Depois a despeje sobre as ervas e mantenha o recipiente tampado por cerca de 10 minutos. Em seguida, coe o chá e tome ainda morno.

Posologia


Tomar 1 xícara do chá de alecrim e erva cidreira 30 minutos antes ou 30 minutos depois das refeições principais (café da manhã, almoço e jantar). Siga o tratamento enquanto durar a crise de enxaqueca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário