A receita de hoje é indicada para amenizar as crises de enxaqueca. O chá
de alecrim e erva cidreira atua diretamente no sistema neurológico, reduzindo,
assim, os sintomas da doença. Veja como fazer e consumir o chá de ervas.
Alecrim: um dos ingredientes do chá
para enxaqueca.
Você vai precisar de:
1 colher (sobremesa) de folhas secas de alecrim
1 colher (sopa) de folhas picadas de erva cidreira
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
O primeiro passo é ferver a água em
uma panela de vidro ou inox. Depois a despeje sobre as ervas e mantenha o
recipiente tampado por cerca de 10 minutos. Em seguida, coe o chá e tome ainda
morno.
Posologia
Tomar 1 xícara do chá de alecrim e
erva cidreira 30 minutos antes ou 30 minutos depois das refeições principais
(café da manhã, almoço e jantar). Siga o tratamento enquanto durar a crise de
enxaqueca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário