terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Molho de salada grega

INGREDIENTES
• 1 Colher de sopa de azeite extra-virgem

• 3 colheres de sopa de Suco de limão
• 1 colher de sopa de orégano fresco (ou 2 colheres de chá seco)
• 1 colher de sopa de manjericão fresco (ou 2 colheres de chá seco)
• ½ colher de chá de sal marinho
• 1 colher de chá de melado (ou açúcar)
• 3 a 5 dentes de alho fresco

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar completamente lisa.


Deixe descansar pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.

DICA : Este molho conserva muito bem e vai ficando com o sabor cada dia mais apurado, portanto você pode mantê-lo na geladeira por até 10 dias, se estiver guardado em vidro esterilizado e bem tampado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário