Ingredientes
500 g de abobrinha
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de fermento nutricional
2 colheres de sopa de farinha de rosca
4 colheres de sopa de aveia
1/2 copo de leite de soja
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Rale as abobrinhas com a casca em um ralador grosso. Em uma tigela
adicione as abobrinhas, a cebola, o alho e tempere a gosto. Depois misture a
farinha de rosca, a aveia e o fermento. Vá adicionando o leite de soja aos
poucos até ficar uma massa mole, mas consistente. Pegue colheradas generosas e
frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Uma dica importante: a abobrinha crua
tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver
muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia. Este croquete de abobrinha
vai conquistar um lugar cativo na sua mesa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário