domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo de aipim sem lactose


Ingredientes
1 kg de aipim sem casca
4 ovos grandes
1 colher de sopa de óleo de coco
500 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
250 g de açúcar mascavo
Você gosta de aipim? E de bolo de aipim? Tem quem chame de mandioca ou macaxeira, não importa, o fato é que bolo de aipim é uma delícia apreciada por quase todo mundo! Mas quem é alérgico ou tem intolerância à lactose, como faz?


Modo de fazer
Corte o aipim em pedaços (tirando o miolo do meio, é como se fosse um fio duro) e rale ou bata no liquidificador com o leite de coco, coloque esta mistura em uma vasilha e reserve. ralando fica mais gostoso! No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, o açúcar, o coco ralado e um pouco da mistura de aipim e leite de coco. Bata bem. Agora misture tudo na vasilha e coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e farinha de arroz.
É só levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou 45 minutos (até ficar douradinho).
Só servir, é uma delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário