Ingredientes
1 kg de aipim sem casca
4 ovos grandes
1 colher de sopa de óleo de coco
500 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
250 g de açúcar mascavo
Você gosta de aipim? E de bolo de aipim? Tem quem chame de mandioca ou
macaxeira, não importa, o fato é que bolo de aipim é uma delícia apreciada por
quase todo mundo! Mas quem é alérgico ou tem intolerância à lactose, como faz?
Modo de fazer
Corte o aipim em pedaços (tirando o
miolo do meio, é como se fosse um fio duro) e rale ou bata no liquidificador
com o leite de coco, coloque esta mistura em uma vasilha e reserve. ralando
fica mais gostoso! No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, o açúcar,
o coco ralado e um pouco da mistura de aipim e leite de coco. Bata bem. Agora
misture tudo na vasilha e coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e
farinha de arroz.
É só levar ao forno pré-aquecido a
180 graus por 40 ou 45 minutos (até ficar douradinho).
Só servir, é uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário