terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Vitamina E e o girassol

Sementes de girassol vem do grande centro rodada do girassol, que se transforma ao longo do dia para seguir o curso do sol. Girassóis começou a ser usado mais de 5.000 anos pelos nativos americanos, os espanhóis trouxeram-nas de volta para a Espanha, e logo foram introduzidos para os países europeus vizinhos. Hoje, os maiores produtores de sementes de girassol são a Federação Russa, Peru, Argentina, Espanha, França e China. Aqui estão 6 benefícios da sementes de girassol para saúde que pode fazer você querer incluí-los em sua dieta em uma base regular.

Benefícios cardiovasculares:
Os girassóis são uma excepcional fonte de Vitamina E, que desempenha um papel muito importante na prevenção de doenças cardiovasculares. A vitamina E é um anti-oxidante que ajuda a manter os radicais livres de oxidação do colesterol. quando é oxidado colesterol, é capaz de furar a parede dos vasos sanguíneos e causar aterosclerose, que pode levar ao bloquei das artérias, que causa o ataque cardíaco ou acidente vascular cerebral. Você pode obter mais de 90% do valor diário de vitamina E nas sementes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário