Serve: 4
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de coentro
2 colheres (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de curry em pó
2 xícaras de tomates picados (ou 1 lata grande de molho de tomate)
2/3 xícara de água
2 latas de grão-de-bico
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:20mins › Pronto em:20mins
Esquente o óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre. Junte o coentro, o cominho, a pimenta, a cúrcuma, o curry e misture bem por 2 minutos.
Adicione o tomate, a água e o grão-de-bico. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Misture o suco de limão, tempere com sal a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário